北京中企顺达招标咨询平台

企业招标咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【招标2020】无锡市鼋头渚景区核心区域保洁管理服务项目公开招标公告
新闻中心
【招标2020】无锡市鼋头渚景区核心区域保洁管理服务项目公开招标公告
发布时间:2020-03-26 22:22                返回列表

【招标2020】无锡市鼋头渚景区核心区域保洁管理服务项目公开招标公告
(招标编号: JSHXCG2019-012)
项目所在地区:江苏省,无锡市
一、招标条件
本鼋头渚景区核心区域保洁管理服务项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金220万元,招标人为无锡市太湖鼋头渚风景区管理处。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模太湖鼋头渚风鼋头渚景区核心区域保洁管理服务项目,现对其进行公开招标。招标人保留更改术次招标范围的权利。
范围: 本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)鼋头渚景区核心区域保洁管理服务项目;
三、投标人资格要求
(001鼋头诸景区核心区域保洁管理服务项目)的投标人资格能力要求:
(1) 投标供应商为经行政管理机关注册或登记的法人:
(2)投标供应商营业执照经营范围包含保洁或清洁服务等内容;
(3)授权委托人必须为供应商企业在职职工,并提供《职工养老保险手册》(内附2019年10月~2020年3月的缴费清单)或由社保机构出具斌业的2019年10月~2020年3月的缴费等材料:
(4)本项目不接受联合投标。
(5)投标供应商委派人数(每家供应商不得超过2人),尽可能减少现场人数规模。凡进入活动现场的人员,必须戴口罩并出示“锡康码”,采取“测温+扫码▲,“扫码”出。“锡康码”验证结果为红色或体温≥37.3"C的,严禁进场。
(6)参与采购活动的相关人员,应当预留进场核验时间,自觉服从采购人、采购代理机构现场安排,如实提供相关信息,自觉遵守会场纪律。进场人员应当自觉做好个人防护,自行戴好口罩、做好手部卫生消毒等。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年03月26日09时00分到2020年03月30日16时00分
获取方式: 1. 报名及招标文件提供期限: 2020年3 月26日至2020年3月30日,每天上午9时00分至11时00分,下午14时00分至16时00分接受报名。采购文件提供方式电子文档介质。需下列资料的原件和加盖公章的复印件,复印件装订成册: 1) 投标供应商法定代表人授权委托书(原件)、授权代表人身份证及联系方式2)授权委托人与企业签订的劳动合同和《职工养老保险手册》(内附2019年9月-2020 年2月由社保机构出具的缴费)或由社保机构出具的2019年9月-2020年2月的缴费: 3) 营业执照或事业单位法人证书、组织机构代码证、税务登记证(三证合- -单位只需提供营业执照);招标文件价:捌佰圆/份,现金支付,招标文件后不退。2.投标人须按规定交纳投标保证金,投标保证金必须在投标截止时间前到达指定帐户(详见招标文件)。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年01 月15日13时30分
六、开标时间
开标时间: 2020年04月 15日13时30分
七、其他
(1)项目概况:太湖鼋头渚风鼋头渚景区核心区域保洁管理服务项目,现对其进行公开招标。招标人保留更改本次招标范围的权利。
(2)服务期限: 2年(中标后签订整体框架合同,先签订一年的服务 合同,合同期满后,招标人有权决定是否与中标单位续签下一年度服务合同)。
(3)服务质量要求:满足采购人要求。
(4)合同估算价: 220 万元/2年。

 


联系人:赵 琳   吴 工
联系人电话:165 1777 5551 
联系人邮箱:zqsd5551@126.com